Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Соловьев: «Медуза» делом наркоторговца Голунова пытается замять секс-скандал в редакции

Ударим наркопробегом по разгильдяйству и бездорожью
 
 

Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу задержания спецкора «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в распространении наркотических веществ.

Чтобы донести свою точку зрения до общественности Соловьев создал Telegram-канал. За сутки ресурс собрал более 4 тысяч подписчиков.

С помощью него Соловьев пытается объяснить, почему для либерально-настроенных граждан арест Голунова настолько важен.

«Если бы этого дела не было, оппозиции надо было бы его выдумать», - пишет Соловьев.

Владимир Соловьев считает, что либералы специально поднимают шум вокруг дела Голунова. В свою очередь представители «Медузы» с помощью арестованного спецкора пытаются поднять репутацию издания, «подмоченную сексуальным скандалом».

Телеведущий предполагает, что представители СМИ специально муссируют тему с задержанием Голунова, чтобы оттеснить на задний план недавний скандал с участием юриста так называемой ФБК Соболь, которая напала на беременную Симоньян. Кроме этого, представителям оппозиции выпала прекрасная возможность организовать информационную атаку в сети.

Владимир Соловьев называет дело Голунова показательным. «Оказывается, неприкосновенность дают не депутатский мандат и не дипломатический статус, а принадлежность к оппозиционному журналистскому сообществу», - отметил журналист.

Соловьев считает, что действия представителей журналистского сообщества можно охарактеризовать выражением - «буря в стакане воды».

У руководителя Института политических исследований, политолога Сергея Маркова свое мнение по этому поводу. Марков предположил, что все, кто встал на защиту Голунова, принимают участие в подготовке российского «Майдана».

Напомним, спецкор «Медузы» был задержан 6 июня по подозрению в распространении наркотиков. В рюкзаке Ивана Голунова обнаружили наркотические препараты. Другие запрещенные вещества были выявлены при обыске в съемной квартире журналиста.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотически средства или психотропные вещества, либо их частей содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Иван Голунов находится под домашним арестом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх