Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger19 июля, 6:45
    Если Ваучеры принимали и выписывали СЕРТИФИКАТ с акциями,то НИЧЕГО не ПОТЕРЯНО!!! Вопрос к руководству государства!!!...Оправдание Чубайса Путиным
  • nina bolshakova17 июля, 22:08
    ДА,,С ЛИБЕРАЛИЗМОМ НУЖНО СРОЧНО КОНЧАТЬ,,А ТО ИХ РАЗВЕЛОСЬ КАК ТАРАКАНОВ НА КУХНЕ,,, СОЖРУТ И ОТРАВЯТ ВСЁ  В РОССИИ,,...Владимир Путин начал переосмысливать либеральные подходы к экономике России
  • nina bolshakova17 июля, 22:02
    ГРУЗИНЫ ОЗВЕРЕЛИ,,,ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ,,А САМИХ ТО БЕЗГРАМОТНЫХ ГОРСТОЧКА,,,,,, Путин запретил с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России на территорию Грузии
  1. Блоги

Оправдание Чубайса Путиным

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1362552/pub_5d1b4eb6c3337d00adbc3c2e_5d1b52f862ca7100ad9136f6/scale_600

Недавно изумился услышав, что говорит Путин в отношении Чубайса.

Он сказал, что Чубайс скрупулезно работает на страну. Правда не уточнил на какую.

А ещё он сказал, что все имеют право на ошибку. С этим утверждением я согласен. Все имеют право на то, что бы совершить ошибку.

Вот только цена ошибок разная.

Чубайс разваливал СССР целенаправленно. Было это ошибкой? Это не была ошибка. Это была деятельность с вполне предсказуемыми последствиями. Какое наказание он получил? Кроме всенародной нелюбви ничего. Но он ее удачно монетизировал и стал членом Бейдельберского клуба..

Потом он работал над развалом Единой энергосистемы СССР. Кстати, сейчас гидроэлектростанции ангарского каскада стране не принадлежат. Какому кипрскому офшору. А директор этого офшора держит ларёк в деревне. Не верите? Покопайтесь сами в сети. Даже документы найдёте.

Кто за это ответил? Никто. Все кто принимал решения поделили прибыль своими подельниками. А отвечаем мы, страна Россия, гигантскими тарифами..

Путин сказал про ошибку. На ошибку да, человек право имеет. а на преступление? Почему Чубайсу все сходит с рук..

Развалил СССР, развалилась РАО ЕЭС РФ. Сейчас трудится в РосНАНО. Правда никто не знает, что он там делает. Но недавно Чубайс доложил Путину о том, что взятый 11 лет назад кредит в размере 132 млрд рублей он отдал. Ровно 132 млрд. Но почему то не упомнил о том, что за 11 лет набежали проценты, инфляция, стоимость доллара. Тогда он стоил 26 р а сейчас 63. Следовательно Толя растранжирил 130 млрд рублей. То есть 2 млрд долларов.

Наверно ошибся.

Путин так и говорит, все имеют право на ошибку. И даже ценой в 2 млрд долларов.

Вернее Чубайс имеет. А почему именно Чубайс, то время покажет

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх