Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Выбираем преемника

https://cdn.jpg.wtf/futurico/dd/82/1560942060-dd8248968bb85b7285da4a2514fb9760.jpeg
 
На повестке дня всего только один вопрос. Но серьёзный. Кто сменит Владимира Путина, без которого, по словам его тёзки, «нет России»? Как уверяют информирова...
 
Чуть более 20 лет назад сразу два исследовательских центра – ВЦИОМ и РОМИР задали россиянам вопрос: «За кого из киногероев Вы проголосовали бы на президентских выборах?
». Тогда лидерами киношного электорального рейтинга, согласно данным обоих опросов, стали Глеб Жеглов, Штирлиц и маршал Жуков. В то время как российская интеллигенция – профессор Преображенский, Пьер Безухов, обаятельный студент Шурик и пр. набирали не более 3% голосов. Из чего аналитики РОМИР заключили, что россияне готовы отдать предпочтение сильному и даже агрессивному руководителю: в их представлениях только такой руководитель мог бы навести порядок в России. Как вы знаете, реальное лицо примерно соответствовало ожиданиям.

Теперь аналогичный эксперимент повторён – с другим результатом.
Большинство голосов набрала Екатерина из «Москвы слезам не верит» со слоганом «президент должен руководить, а не стрелять». Второе место занял профессор Преображенский, о котором респонденты отзывались так: «образованный, грамотный специалист, интеллигентный, с долей здорового сарказма, не оторван от реальности». И на третьей строке – Глеб Жеглов и его кредо «Вор должен сидеть в тюрьме».


Внимание, вопрос — какое реальное лицо соответствовало бы образам Екатерины, проф. Преображенского и Жеглова–2019?

Ответ — Путин не принимается. Время пошло.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх