Последние комментарии

  • Валентина Васильевна17 июня, 21:40
    И космонавтам   в  Думе  делать  нечего! Особенно тем,кому за 70 лет. Неужели для них  другой работы нет? Пусть идут ...Что хорошего сделали в Думе певцы, спортсмены и артисты?
  • Стас ххх17 июня, 21:09
    все дегенераты в депутаты в перёдВика Цыганова: С берегов Амура мой голос прозвучит в Кремле. Я понимаю, что есть вопросы ЖКХ, дорог, образования
  • Валентина Хорошева17 июня, 21:01
    Надоело. .Пусть они разбираются сами. Сбылась мечта Тимошенко

Иосиф Сталин: При капитализме будет процветание, но лишь для кучки буржуев и их лакеев

 
 

Иосиф Сталин

Пророческие слова Иосифа Виссарионовича сбылись в полной мере, в России живет припеваючи лишь верховная власть и поющие им осанну СМИ… Остальные выживают!

При этом Сталин дважды вытаскивал страну из полной …западни в 1925 и в 1945 годах. В первом случае окончилась гражданская война и страна была полностью разрушена.

Во втором немецко-фашистские оккупанты угробили промышленность СССР на 40-50%. И оба раза ему удалось в кратчайшие сроки совершить невозможное и вывести экономику Советского Союза на лидирующие позиции в мировом рейтинге (как сказали бы сейчас).

И это, заметьте, в условиях отсутствия всяких зарубежных инвестиций, о которых любят плакаться нынешние либералы, засидевшиеся в правительстве до неприличия. Если у них руки растут не из того места, а «рожа крива», как выразился президент Путин, то смешно ожидать от них каких-то рывков в экономике. Весь этот бред о скором экономическом прорыве, мы слышим на протяжении десятилетий, но пока становиться только хуже. Во всяком случае обычным россиянам.

Сталину часто ставят в упрек то, что все его реформы сопровождались репрессиями и это глупо отрицать, оправдывать их я не собираюсь. По данным МВД СССР за период с 1921 по 1954 год было репрессировано 3 777 380 человек. Из них расстреляно 642 980 человек, заключено в тюрьмы 2 369 220 человек. (Википедия)

При этом «сверхсмертность» в 1991—2000 гг. (во времена либеральных реформ) составила примерно 3—3,5 млн человек, а вместе с потерями, приходящимися на трехлетие XXI века, — около 4 млн человек. А «сверхсмертность» в годы Великой Отечественной войны, включая гибель населения в блокадном Ленинграде, составила примерно 4,2 млн человек. (Википедия).

Напрашивается простой, как блин вывод: при всей своей жестокости, Сталин был сущим младенцем по сравнению с Гайдаром, Чубайсом, Набиуллиной и их приспешниками в правительстве и Госдуме, имя которым легион! При этом во время реформ Сталина страна росла и процветала, а при Путине она скатилась (по некоторым показателям) в число государств третьего мира. Например, МРОТ у нас едва ли не в 2 раза меньше чем в Гондурасе!

Отсюда понятна ненависть власть предержащих к самому имени Сталина и вообще СССР. Тот же не к ночи упомянутый Дмитрий Киселев, постоянно призывает выдавливать из себя «маленького Сталина». Но по моему субъективному мнению, давно настала пора выдавить самого Киселева и прочих одиозных пропагандистов с экранов центрального ТВ, без них будет гораздо лучше!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх