Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Иностранцы восхитились решением России выдворить 152 дипломата западных государств: «Вот оно: "око за око!"»

Как известно, целый ряд государств Запада совершил ранее демарш с высылкой 152 российских дипломатов. Ответ на этот недружественный шаг был дан Москвой 29 марта, в речи которую изложил Сергей Лавров. Глава МИД сообщил, что ответные меры России будут зеркальными и коснуться каждой страны, которая совершила антироссийский акт.

Иными словами, мы можем взять список тех государств, которые совершили против нас дипломатический выпад, и отразив его по содержанию, получить то, как воочию будет выглядеть российский ответ.

Всего это 152 дипломата, из которых 23 британских уже были высланы, а судьба еще семи пока не ясна. Дело в том, что из числа российских дипломатических лиц высланных ранее, 7 покинули представительство НАТО в Брюсселе. А поскольку данной структуры в России нет, "зеркальный" ответ в данном случае, пока не ясен.

Тем не менее, решение принято и это серьезный шаг. И потому, было бы весьма любопытно посмотреть, как он воспринимается рядовыми гражданами коллективного Запада. Проясним…

Новость о зеркальных мерах России на англоязычном канале «RT-America»:

Перевод наиболее популярных иностранных комментариев:

- «Все правильно, Россия! Сопротивляйся этой агрессии! И удачи тебе! Из Швеции!»
Xendrius

- «Американские и британские империалисты - безумны. Эти страны возомнили себя Рэмбо, и думают, что могут запугать Китай и Россию до полного подчинения. Даже Европа смотрит на это с округлившимися глазами... Все это дело - полная чушь!»
FORCE

- «Тактика запугивания со стороны англо - саксов, лишь все больше и больше доказывает миру, что они лгут. Трезво мыслящей части Европы ясно, что они замышляют оправдать любые агрессивные действия предпринятые против России. И я очень рад, что мир просыпается! Потому, что в отличии от восточноевропейских стран западная Европа понимает, что ЕС не вечен, и если такие механизмы будут обкатаны на России, никто не помешает Лондону и Вашингтону в будущем, применить их против нас!»
cheekyoziechick

- «Они потерпели неудачу в Ираке, Ливии, Афганистане, а теперь и в Сирии, и потому объединились, чтобы обвинить Россию в нелепом отравлении Скрипаля. Элиты США и Англии получают разоблачение своей лжи всякий раз, но все-равно продолжают позорить народ Европы и Америки! Это какой то абсурд!»
Cephas Dlamini

- «Поверьте, русские, все свободомыслящие, справедливые и честные люди во всем мире стоят за Россией и презирают то, что делает этот злой и коррумпированный западный режим. Мы находимся прямо внутри него, но все – равно все это понимаем!»
gary baker

- «Таким образом, Россия спокойно дала ответ идентичный тому, что было сделано против нее, а США и Британия тут же заскулили, что это неразумно... Что ж, лично я их истерикой – полностью удовлетворен!»
nyrtzi

Руслан Хубиев

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх