Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Корабли НАТО провоцируют «Адмирала Кузнецова»: уникальные кадры с вертолета

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2016/12/545467767.jpg

 

Всем известно, что такие огромные боевые корабли как «Адмирал Кузнецов» никогда не ходят в одиночку. У судна всегда есть сопровождение. О том, кто охраняет российский авианосец рассказали корреспонденты телеканала «Звезда». Во время облета боевого строя ВМФ РФ журналистам удалось заснять поистине уникальные кадры.

Видео о том, как корабли НАТО провоцируют «Адмирала Кузнецова» уже набрало огромную популярность в Сети.

 

Корреспондент телеканала Борис Зимин рассказал, что в боевой строй, на протяжении всего пути, пытались вклиниться иностранные бригады. Контролировать российскую группу пытались судна из Норвегии, Франции и Великобритании. Российский авианосец от них прикрывал «Пётр Великий». «Идут большие гонки, идет провокация, это, по сути, боевое состояние» — сообщил российский журналист. Самой тревожным моментом похода, по словам Бориса Зимина, оказался проход самой узкой части Ла-Манша, который из-за сложных условий и постоянных провокаций со стороны НАТО стал настоящей проверкой духа для российской авианосной группы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх