Последние комментарии

  • Светлана16 августа, 18:57
    Мда, все больше троллей обсирающих Президента и все,что есть в России. Все призывают "МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ СИЛОВЫМ ПУТЕМ"......Испорченная репутация президента и лживые обещания
  • Zesar15 августа, 8:34
    Этот слон под названием "гарант" нагло и цинично нарушает Конституцию РФ статьи 7 и 55), врет своему народу, за 20 ле...Испорченная репутация президента и лживые обещания
  • Хвилинка14 августа, 21:37
    Ох ,шавка, знать она сильна, коль лает на слона....анонимно....Испорченная репутация президента и лживые обещания

Меркель раскритиковали из-за отсутствия прогресса в отношениях с Россией

 
 

Взаимодействие между Германией и Россией отстает от уровня развития обеих стран, так как Меркель и её правительство делают крайне мало для развития отношений. С такой критикой на вице-канцлера обрушился заместитель главы германо-российской группы бундестага депутат Грегор Гизи ("Левые").

Он и его коллеги планируют посетить Россию уже сегодня. Визит продлится шесть дней. Среди планируемых городов - Москва и Калуга. Цель визита - обсуждение отношений между странами и международные темы.

Гизи уверен, сотрудничество между двумя странами не соответствует необходимому уровню для развития, однако Меркель "делает слишком мало, чтобы вывести отношения из тупика, в котором они находятся уже на протяжении многих лет".

"Вместо того чтобы сосредоточить внимание на германских и европейских интересах в отношении России, федеральное правительство все активнее выступает в фарватере администрации США, которая рассчитывает на эскалацию гонки вооружений и геостратегическую политику сдерживания в отношении России", - уверен Гизи, добавив, что "мира и безопасности в Европе и во всем мире невозможно добиться ни без России, ни в борьбе с ней".

"Санкции, введенные Западом, еще более усугубили ситуацию (в отношениях). Россия также ответила санкциями. Поэтому их взаимное прекращение было бы условием для возобновления активного движения в диалоге между Германией и Россией. Это способствовало бы достижению правовых международных решений в международных конфликтах", - заявил Гизи.

Такую позицию необходимо обсуждать и согласовывать на самом высоком уровне, ведь такое сотрудничество обязывает две страны возложить на себя ответственность за формирование международных отношений, учитывая интересы друг друга для достижения успехов в развитии, уверен политик.

автор: Марина Бакулина
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх