Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger19 июля, 6:45
    Если Ваучеры принимали и выписывали СЕРТИФИКАТ с акциями,то НИЧЕГО не ПОТЕРЯНО!!! Вопрос к руководству государства!!!...Оправдание Чубайса Путиным
  • nina bolshakova17 июля, 22:08
    ДА,,С ЛИБЕРАЛИЗМОМ НУЖНО СРОЧНО КОНЧАТЬ,,А ТО ИХ РАЗВЕЛОСЬ КАК ТАРАКАНОВ НА КУХНЕ,,, СОЖРУТ И ОТРАВЯТ ВСЁ  В РОССИИ,,...Владимир Путин начал переосмысливать либеральные подходы к экономике России
  • nina bolshakova17 июля, 22:02
    ГРУЗИНЫ ОЗВЕРЕЛИ,,,ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ,,А САМИХ ТО БЕЗГРАМОТНЫХ ГОРСТОЧКА,,,,,, Путин запретил с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России на территорию Грузии
  1. Блоги

Высокие посты матери Собчак вызывают недоумение

Мать скандально известной "дивы" Ксении Анатольевны Собчак Людмила Борисовна Нарусова долгие годы находится на самых верхах российской политики. При этом никого не удивляет, что ее дочь выступала под лозунгом "Против всех".

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1886085/pub_5cf8ac3f3033ae00af00ab7a_5cfc81d7254b9f00af8a869e/scale_600

Свою активную политическую карьеру Нарусова начала уже после смерти супруга, избравшись в 1995 г. в Госдуму. С тех самых пор (с небольшими перерывами) Людмила Борисовна не покидает вершины.

Как такое может быть? Почему никто не спросил у дочки во время президентской кампании, как ее мать там оказалась, как она относится к поддержке Нарусовой Владимира Путина, против которого так "яростно" выступала Ксения?

Но главный парадокс заключается даже не в этом. Ведь семейство Собчаков в России олицетворяется с либеральными взглядами, но стоит обратить внимание на одну вещь.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1579326/pub_5cf8ac3f3033ae00af00ab7a_5cfc81eea24abc00b53f5c88/scale_600

Долгие годы Нарусова в Совете Федерации занималась вопросами информационной политики, медиа, Интернета. Не кажется ли Вам, что российская политика в данной сфере и "либеральные" свободные порядки никогда не пересекались? Сейчас же она занимается конституционным строительством. Хорошая пара: в Госдуме этим занимается Валентина Терешкова, в Совете Федерации - мать Собчак.

Ах да, занимает свои высокие посты Нарусова от Республики Тывы (еврейка из Санкт-Петербурга и малонаселенная горная сибирская республика), к которой никакого отношения никогда прежде не имела. Видимо, пока не всем родственникам Шойгу требуется это "вакантное место". А что думаете Вы?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх