Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Матросы американских эсминцев, барражирующих Чёрное море испытывают моральные страдания и шок

Матросы американских эсминцев

Поскольку пилоты российских самолётов, имитируют заходы для атаки, близкие подлёты и прочие невероятные маневры. Короче, издеваются, как хотят!

Чем наносят тонкой американской психике, невосполнимый урон. Ранее МО США заявило о том, что направило в Чёрное море свои корабли для того, чтобы продемонстрировать позицию несокрушимой силы и военной мощи, однако вследствие шока, пережитого американскими моряками, слова Трампа о том, что армия США является самой беспощадной на планете, скорее являются несколько преувеличенными.

И по прибытии в порт приписки, нужно ждать очередных увольнений американских матросов и отправки их на реабилитацию в дурдом.

Иван Забелин

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх