Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Украинский экстремист Ярош предлагает победить Россию, используя опыт Эстонии

http://baltnews.ee/images/101631/15/1016311581.jpg
Когда речь идёт о войне с Россией, Украине следует перенимать опыт Эстонии, где оборонительная доктрина предусматривает участие в отражении нападения не только регулярных войск, но и гражданского населения. Такова точка зрения Дмитрия Яроша — экс-лидера украинской экстремистской группировки «Правый сектор».

По мнению бывшего лидера экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрия Яроша, победа Украины над Россией возможна только в том случае, если мобилизовать на войну весь украинский народ.

«Какой бы ни была армия, но победа над таким монстром, как Российская империя, возможна только в одном случае — когда будут мобилизованы ресурсы всего украинского народа, а не только его части, которая находится в Вооруженных силах Украины», — заявил Ярош в интервью изданию «Апостроф».

Для этого, по словам экстремиста, необходимо принять закон о добровольческом движении, «которое можно было бы построить на лучших европейских традициях».

«Построить — и ввести в систему обороны и безопасности государства», — пояснил он.

В качестве примера «европейских традиций» Ярош привёл Эстонию, где, как он знает, есть военизированная организация «Кайтселийт», а также множество других объединений, члены которых готовы в любое время выступить с оружием в руках на защиту своей страны от «российской агрессии».

«И даже старый дедушка, если он в «Кайтселийте», четко знает, что если будет наступать Россия, то ему надо пойти и снять табличку на въезде в село, чтобы ввести врага в заблуждение. Даже в таких деталях там все продумано — как народ можно задействовать», — сообщил Ярош.

Источник →

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх