Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

«В случае свободных и честных выборов партия Медведева и Путина потеряет власть» — Максим Шевченко

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198938/pub_5cf5eb96dbeaba00b08b19e6_5cf5ebc6c0dc5700afbb95a6/scale_600

 

Мало кто верит в то, что в России проходят в полной мере честные выборы и что власть не использует административный ресурс для победы. Собственно многие случаи фальсификации зафиксированы на камерах, в том числе различного рода «вбросы».

Однако это игнорируется, потому что осуществляется в интересах нынешней «элиты».

И пока такое положение позволяет сохранить власть «Единой России», они постараются сделать все, чтобы перемен не произошло. Но сколько времени получится поддерживать такой порядок?

«Стабильность»

Журналист и политик Максим Шевченко считает, что нынешние чиновники неадекватно воспринимают современные тенденции, когда народ начинает прозревать, что в «королевстве» что-то пошло не так.

Неадекватные поступки во всем: недавно вот был рейтинг Путина 30%, а теперь стал сразу же 72%. Потом властям нашим сообщили о массовой бедности, так там моментально заявили, что это статистика виновата — нужно исправлять!

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1875160/pub_5cf5eb96dbeaba00b08b19e6_5cf5ebf9d9d3d300b05551f8/scale_600

Скажем прямо, для наших чиновников пока еще есть «стабильность». А почему она есть? Да потому что для них — узких групп — она действительно есть. Стабильность в плане роста доходов, в том числе. Никаким образом эти люди на себе не ощущают ни кризис, ни санкции, ни нечто подобное.

Перемены назрели

Шевченко считает, что перемены назрели реально, а не иллюзорно. Люди хотят изменить ситуацию к лучшему, чтобы действительно политика начала работать в их интересах, а не против них.

Очевидно, что люди, которые хотят быть правящим классом в России, должны идти хоть на какие-то компромиссы с населением. А повышение пенсионного возраста и другие меры, принятые в последнее время — это просто явная борьба против населения. И едва ли население это будет терпеть, считает Шевченко.

Собственно единороссы не видят никаких перемен и считают, что все можно решить говорильней, однако это не так. У народа все меньше оснований доверять правящей партии и каждые последующие выборы, вероятно, будут для единороссов все неудачнее и неудачнее, даже фальсификации теперь в полной мере спасти положение не могут. Шевченко напоминает, что в нескольких регионах России антирейтинг «Единой России» выше рейтинга. И если там победит «Единая Россия», то люди выступят открыто.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх