Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger19 июля, 6:45
    Если Ваучеры принимали и выписывали СЕРТИФИКАТ с акциями,то НИЧЕГО не ПОТЕРЯНО!!! Вопрос к руководству государства!!!...Оправдание Чубайса Путиным
  • nina bolshakova17 июля, 22:08
    ДА,,С ЛИБЕРАЛИЗМОМ НУЖНО СРОЧНО КОНЧАТЬ,,А ТО ИХ РАЗВЕЛОСЬ КАК ТАРАКАНОВ НА КУХНЕ,,, СОЖРУТ И ОТРАВЯТ ВСЁ  В РОССИИ,,...Владимир Путин начал переосмысливать либеральные подходы к экономике России
  • nina bolshakova17 июля, 22:02
    ГРУЗИНЫ ОЗВЕРЕЛИ,,,ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ,,А САМИХ ТО БЕЗГРАМОТНЫХ ГОРСТОЧКА,,,,,, Путин запретил с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России на территорию Грузии
  1. Блоги

Неадекватное поведение Зеленского шокировало Сеть (ВИДЕО)

 Неадекватное поведение Зеленского шокировало Сеть (ВИДЕО)

Пользователи предполагают самое худшее.

 

Украинский лидер Владимир Зеленский шокировал пользователей Сети неадекватным поведением на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде, которое проходило накануне, в субботу 6 июля.

Президент гримасничал, хватался руками за лицо настолько часто, что обычные граждане заподозрили его в употреблении наркотиков или сильном алкогольном опьянении.

Видео со странным поведением Владимира Зеленского появилось на YouTube.

 
 

Впрочем, некоторые комментаторы оправдывают президента сильной усталостью. Однако злые языки других указывают на сильнодействующие препараты.

«Тут доза была большая и совсем не водки», «Крайняя степень переутомления. В этом состоянии слушать всякую *** и не заснуть — просто героизм. Мне такое состояние знакомо», — спорят пользователи.

Ранее СМИ сообщали, что а апреле Зеленский и экс-глава Украины Петр Порошенко в годе президентской гонки решили сдать анализы на алкоголь и наркотики. При этом проведения экспертизы потребовал именно Зеленский, желавший доказать избирателям, что в числе претендентов на украинский "престол" нет ни алкоголиков, ни наркоманов.

Кроме того, благодаря неадекватному, а порой и пугающему поведению, в отношении представителей украинской власти у СМИ не раз возникали подозрения в их пристрастии к наркотикам.

К примеру, в ноябре 2016 года депутат Верховной Рады Дмитрий Добкин во время заседания парламента зашел за колонну, что-то съел и запил водой. После чего несколько минут стоял у стены, неестественно выпучив глаза, а затем вернулся на рабочее место. При этом он облизывался, щелкал пальцами, дергался, качал головой, странно ухмылялся.

Разумеется, увидевшие запись пользователи заподозрили его в употреблении психоактивных веществ. 

К слову, ролик с гримасничающим Зеленским назван "Зеленский сыграл Добкина-младшего".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх