Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger19 июля, 6:45
    Если Ваучеры принимали и выписывали СЕРТИФИКАТ с акциями,то НИЧЕГО не ПОТЕРЯНО!!! Вопрос к руководству государства!!!...Оправдание Чубайса Путиным
  • nina bolshakova17 июля, 22:08
    ДА,,С ЛИБЕРАЛИЗМОМ НУЖНО СРОЧНО КОНЧАТЬ,,А ТО ИХ РАЗВЕЛОСЬ КАК ТАРАКАНОВ НА КУХНЕ,,, СОЖРУТ И ОТРАВЯТ ВСЁ  В РОССИИ,,...Владимир Путин начал переосмысливать либеральные подходы к экономике России
  • nina bolshakova17 июля, 22:02
    ГРУЗИНЫ ОЗВЕРЕЛИ,,,ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ,,А САМИХ ТО БЕЗГРАМОТНЫХ ГОРСТОЧКА,,,,,, Путин запретил с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России на территорию Грузии
  1. Блоги

Павел Грудинин прокомментировал отстранение Николая Платошкина от выборов в Мосгордуму

Грудинин и Платошкин

Грудинин, который занят бесконечной чередой судебных разбирательств (а по сути рейдерского захвата одного из немногих, успешно работающих предприятий в России совхоза им. Ленина), выразил свое мнение по поводу недопущения до выборов в Мосгордуму Платошкина.

Директор совхоза, а также экс-кандидат в президенты России, которому до сих пор не могут простить 2 места, посетовал на «наглость» Собянина и мэрии, с помощью муниципального фильтра зарубивших кандидатуру дипломата и лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина.

Все дело в том, что он и его штаб слишком близко подобрались к полукриминальным (а может и не полу) схемам Сергея Собянина и Андрея Метельского, их связям с застройщиками и другими компаниями, подвизающимися на московском рынке.

Московская мэрия даже обратилась в администрацию президента, которая на сегодня похоже заменяет и ЦИК и КС и прочие правительственные институты, с просьбой унять Платошкина.

Грудинин, у которого самого увели из-под носа депутатский мандат заявил, что ЦК КПРФ сделал ошибку — нужно было Николаю Николаевичу Платошкину идти самовыдвиженцем, где у него появился бы шанс проскочить этот злополучный фильтр. Хотя вряд ли… Не для того его вводили, чтобы различные нарушители спокойствия (вроде Платошкина), его проскакивали!

P.S. Ну что же, никто не говорил, что будет легко сковырнуть присосавшихся к своим креслам чиновников, но борьба лишь набирает обороты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх