Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

В Крыму дали ответ на антироссийскую резолюцию ОБСЕ

 
В Крыму дали ответ на антироссийскую резолюцию ОБСЕ
 

В руководстве Крыма выступили с комментарием относительно антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Крыму.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя резолюцию ПАСЕ, направленную против России, заявил, что подобные документы ни на что не вливают. Но, как считает парламентарий, они еще больше увеличивают пропасть между международными институтами и Россией.

«Какие бы резолюции ни принимались, Крым есть и будет частью России», — заявил Ганжара, слова которого передает агентство RT.

Парламентарий добавил, что в последнее время огромное число западных политиков высказывается о Крыме как о территории РФ. Но при этом западные официальные институты продолжают настаивать на своем, отрицая то, что Крым является российской территорией, отметил Владислав Ганжара.

автор: Елена БЫСТРОВА
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх