Последние комментарии

  • Григорий Соколов27 мая, 16:32
    Протесты вызывает не строительство чего-то, а строительство в редких для городов-миллионников (и не только) уголках с...Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)27 мая, 15:57
    Вот из-за таких, как вы и остальных русских не любят. Посмотрела бы я на вас, когда всё отбирают, гонят из дома (хоро...Москва сломала ПАСЕ
  • Борис Полоутенков27 мая, 15:53
    ВВП, чё смеётся??????!!! Эта мелкая лысая мразь уже как то нас лечил дефолтом - НЕПОМОГЛО!!!!!!!!!! Уверен, теперь он...Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность

Путин публично унизил Зеленского перед 9 Мая

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/16074/pub_5cd6c1080092d700b89875b7_5cd6c24309cf5200b10a7125/scale_600

Президент России Владимир Путин предпочитает выступать с осторожными комментариями в адрес новоизбранного украинского лидера Владимира Зеленского. Он надеется на то, что межгосударственные отношения будут выстраиваться лучше, нежели это происходит сейчас при президенте Украины Петре Порошенко.

Впрочем, на сегодняшний день имеются основания говорить о том, что отношения между Путиным и Зеленским будут складываться на основе драматической составляющей.

Дело в том, что новый украинский президент уже позволял себе резкие выпады в адрес Путина, тогда как последний решил не отставать и позволили себе публичное унижение в адрес Зеленского.

В преддверии праздника Владимир Путин поздравил глав государств с Днем Победы. Российский лидер направил письма президентам Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Узбекистана и других стран, говорится в сообщении на официальном сайте Кремля.

Однако в их числе не оказалось таких политических лидеров, как Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Вместо этого Путин поздравил с наступающим праздником "народы Грузии и Украины". Эксперты пришли к выводу, что таким образом российский лидер решил публично унизить Зеленского, отказавшись на первоначальном этапе соглашаться с его выпадами в свой адрес.

Поводом для разногласий между Путиным и Зеленским послужило решение президента РФ выдавать жителям Донбасса российские паспорта в упрощенном режиме. Этот момент возмутил команду Зеленского и его самого.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх