Последние комментарии

  • Валентина Васильевна17 июня, 21:40
    И космонавтам   в  Думе  делать  нечего! Особенно тем,кому за 70 лет. Неужели для них  другой работы нет? Пусть идут ...Что хорошего сделали в Думе певцы, спортсмены и артисты?
  • Стас ххх17 июня, 21:09
    все дегенераты в депутаты в перёдВика Цыганова: С берегов Амура мой голос прозвучит в Кремле. Я понимаю, что есть вопросы ЖКХ, дорог, образования
  • Валентина Хорошева17 июня, 21:01
    Надоело. .Пусть они разбираются сами. Сбылась мечта Тимошенко

ЗАЧЕМ РОССИЯ ПОМОГАЕТ ГРАЖДАНАМ ДРУГИХ СТРАН, ЕСЛИ СВОИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ЖИВУТ НА ГРАНИ НИЩЕТЫ

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1811900/pub_5cd15546c76e7d00b1fe5c79_5cd8dd8a48289800b218bc84/scale_600

Не люблю новости о политике, ненавижу разговоры на эту же тему, новостные программы переключаю сразу, как наткнулась, но ребят, есть же какие-то рамки, есть предел, когда уже надо поставить точку и перестать «жевать» о том, как все плохо, как все страны мешают нам жить, как вставляют палки в колеса экономики страны.

Знаете, почему я не верю ни капельки этим всем «россказням» и сказкам- просто умею читать между строк и видеть , что пытаются скрыть.

Мы страна бедная . несчастная, находимся по уровню жизни на 2019 год на 61 месте. Даже Монголия лучше нас живет. И Хорватия, и Белоруссия. Только не забудем , какую площадь занимают эти страны, и какие ресурсы ископаемых у них есть . По показателям экономики , мы занимаем 95 место среди всех стран. Даже Гватемала выше нас ……. Какой рейтинг не возьми – везде за страну стыдно : а все почему- и инфляция у нас высокая, и санкции нам постоянно вводят , и пенсии с зарплатами не растут, и рубль дешевеет, все плохо, вроде бы. А нет, включаю телевизор , смотрю новости , и тихо офигеваю от услышанного: В Сирию улетают многотонные самолеты с гуманитарной помощью, перечисляют им миллиарды на восстановление страны, платим пенсии и пособия гражданам другой страны, теперь им еще паспорта начнем выдавать, а ничего , что это все будет происходить засчет моих и налогов других граждан страны? В прошлом году Россия списала Киргизии 130 миллионов долларов, мне просто интересно, за что? У меня тут налоговый долг за просрочку платежей был в сумме 4500 рублей, мне почему-то государство ни копейки не списало, а наоборот через суд выбило деньги, да еще и пени начислили и штраф! Ну да, я же не Киргизия… А вот Сирии помощь в прошлом году оказали на 23,3 миллиона долларов, Им помощь , наверное нужнее, а можно было бы , наверное на эти деньги обеспечить абсолютно всех сирот России жилплощадью…. Переселить нуждающихся из аварийных домов, деньги огромны, я себе их даже в натуральном выражении представить себе не могу, фантазии не хватает. Видимо , у нас в стране все хорошо, и финансово благополучно. И все это в мире видят, что все супер: богатых людей много, список Форбс полон фамилиями россиян, депутаты получают почти полмиллиона рублей в месяц, артисты щеголяют в ресторанах в украшении почти за сто миллионов рублей на шее (при средней зарплате в 34000 рублей у простого народа), отмечают юбилеи , банкеты за многие миллионы, продолжать даже не хочу, достаточно включить телевизор, чтоб испортить нервы народа. У меня вопрос, который , видимо уйдет в пустоту, все как обычно: зачем все это знать нам , простому народу, зачем злить, нервировать, показывать то, мои деньги, которые я плачу в виде налогов ежемесячно, уходят не на мою пользу и на нужды моих детей, или знакомых, родственников, а идут на жизнь людей и стран, которые и так по уровню жизни находятся выше , чем мы. Как-то я задала вопрос по поводу ухода денег «не туда» одному чиновнику, спросила, почему так происходит, неправильно, не по-людски. Знаете, что он мне ответил: «Это не мы виноваты, это система такая». То есть пока каждый чиновник думает только о себе и своем кармане, систему никто не поменяет, так и будут другие страны жить за наш с вами счет богато и припеваючи, не прикладывая никаких усилий. Обидно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх