Последние комментарии

  • Валентина Васильевна17 июня, 21:40
    И космонавтам   в  Думе  делать  нечего! Особенно тем,кому за 70 лет. Неужели для них  другой работы нет? Пусть идут ...Что хорошего сделали в Думе певцы, спортсмены и артисты?
  • Стас ххх17 июня, 21:09
    все дегенераты в депутаты в перёдВика Цыганова: С берегов Амура мой голос прозвучит в Кремле. Я понимаю, что есть вопросы ЖКХ, дорог, образования
  • Валентина Хорошева17 июня, 21:01
    Надоело. .Пусть они разбираются сами. Сбылась мечта Тимошенко

Орден сыну Сечина или стыд

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/912331/pub_5cf7817a9bfcfa00b1cd90dc_5cf7874b91dc1000af2b8d81/scale_600

Сын главы государственной корпорации "Роснефть" в 25 лет получил орден "За заслуги перед отечеством". За что? Он совершил героический подвиг? Какой, почему о нем молчат?

Иван Сечин представлен к государственной награде по инициативе министра экономики России. Вместе с ним получили награды и еще 18 менеджеров высшего звена этой госкомпании.
Награждение прошло 21 января 2014 года в Кремле. Иван Игоревич Сечин получил из рук главы государства орден «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени за «вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

В нашем государстве для того, чтобы бы жизнь была в шоколаде надо правильно родится

Возьмем старшего Сечина. Учитель португальского языка, филолог. И стал главой госкопорации Роснефть. Всего-то делов - родился под счастливой звездой. Повезло стать другом Путина.

 
А у друга Путина есть сын. Ему Путин орден дал. Полагаю, что папа попросил.

Но это понравилось не всем.

Новость о награждении сына Сечина вызвала немало споров, а член фракции КПРФВалерий Рашкин, недавно попавший в санкционный список ЕС, решил направить официальный запрос по поводу обоснованность госнаграды. А именно – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Какой такой у 29 (на момент награждения -25 лет) летнего сына Сечина многолетний добросовестный труд?

Вообще удивляет кого ВВП награждает. Пугачеву наградил. Долину-Кудельман наградил. Все труженики и защитники Отечества

Стоить обратить внимание вот на какой факт:

В «Роснефть» пришел в департамент шельфовых проектов, на должность заместителя начальника управления в 24 года

А в 25 лет уже орден повесили.

Почему назначили именно его? Почему другие парни и девушки, не глупее него не могут нормально устроится на работу, а этот - сразу в начальники

Это подтверждает мое убеждение в том, что у нас в стране важно быть чьим то родственником, другом, подельником. Важна личная преданность. Не компетентность. Преданность.

Как вы полагаете, вот, допустим, Сечин ушел на пенсию по состоянию здоровья и начал готовить себе гроб пришивая к нему карманы. Кто возглавит государственную корпорацию Роснефть? Правильно, носитель ордена Иван Сечин. Сын и большой друг большого папы ВВП.

Вам не кажется, что вся эти люди, которые много говорят по ящику о том, что у нас социальное государство что то недоговаривают?Что социальное для них государство.

У них - РФ. У нас Россия.

Орденами можно обвешаться с головы до ног. Сути это не меняет.Я точно знаю, что все эти персонажи точно уверены в том, что стыд это не экономическая категория.

А значит он лишний

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх