Последние комментарии

  • Андрей Павлов27 мая, 17:00
    "Кириенко поручили вылечить...". Н-да... 98й год показал, что он скорее не лекарь, а патологоанатом. Так что, как в к...Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность
  • Андрей Павлов27 мая, 16:56
    А это окружение к нему с Марса прилетело, или госдеп поставил? На фига он такое окружение набирал, и - главное - на ф...Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность
  • Григорий Соколов27 мая, 16:32
    Протесты вызывает не строительство чего-то, а строительство в редких для городов-миллионников (и не только) уголках с...Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность

Сергей Шнуров: Покорившие «Туманный Альбион» российские олигархи – это гордость России

Сергей Шнуров

Сергей по прозвищу «Шнур» даже посвятил стихотворение троице российских богатеев, (Усманову, Абрамовичу и Фридману), которые вошли в опубликованный газетой The Sunday Times ежегодный рейтинг самых богатых людей Великобритании.

Издевательские вирши популярного поэта и музыканта звучат так:

«Мы бы их покачали.

И по звезде им бы дали Героя.
Наше свободное славят отечество. Средь Альбиона вязких туманов!
Три наших парня! Знай человечество Их — Абрамович, Фридман, Усманов!»

При этом Алишер Усманов заработал тяжким трудом 14,72 млрд долларов, Роман Абрамович 14,58 млрд долларов, а Михаил Фридман 14,17 млрд долларов.

То есть все идут ноздря в ноздрю… Гордитесь россияне, вот эта великая троица, которая вытащила из наших карманов (кстати, вполне законно!), такие громадные деньги. Впрочем, закон — что дышло, куда повернул — туда и вышло! Хотя я не об этих, потерявших человеческий облик капиталистах, они везде одинаковы, я о наших чиновниках, которые вроде должны беречь народное достояние.

Например, Силуанов заявил, что деньги надо быстрее выводить за рубеж, а то россияне их проедят! Что у умного в голове, то у глупого на языке. А поскольку умом наш гладко выбритый министр финансов никогда ни блистал, то просто сказал то, о чем думал. И таких «Усмановых, Фридманов и Абрамовичей», с каждым годом становится все больше и больше.

По росту долларовых миллиардеров мы на втором месте после Китая. Но по их количеству на душу населения, мы безусловные лидеры. Можно ли наживать такие громадные состояния без использования коррупционных схем? Я думаю, что ответ очевиден! Конечно же нет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх