Последние комментарии

  • Валентина Васильевна17 июня, 21:40
    И космонавтам   в  Думе  делать  нечего! Особенно тем,кому за 70 лет. Неужели для них  другой работы нет? Пусть идут ...Что хорошего сделали в Думе певцы, спортсмены и артисты?
  • Стас ххх17 июня, 21:09
    все дегенераты в депутаты в перёдВика Цыганова: С берегов Амура мой голос прозвучит в Кремле. Я понимаю, что есть вопросы ЖКХ, дорог, образования
  • Валентина Хорошева17 июня, 21:01
    Надоело. .Пусть они разбираются сами. Сбылась мечта Тимошенко

Итог ПМЭФ-2019: Словакия станет частью "Северного потока-2"

 
Словакия может стать частью российских трубопроводных проектов
 

Несмотря на критические замечания западной прессы, ПМЭФ-2019 состоялся и прошел с ожидаемым экономическим эффектом для России и других стран. Ранее, «Южный Федеральный» писал, что на форуме было подписано соглашений на рекордные 3,1 триллиона рублей.

Отметился заявлением по российским газопроводам в Европе премьер-министр Словакии Петр Пеллегрини.

Политик сообщил прессе, что подробно обсудил с российским руководством «Северный поток-2». Прессе детали переговоров он не сообщил, ограничившись коротким заявлением:

«Словакия готовится стать одной из составляющих газопровода, когда весь проект [Северный поток-2] начнет работать», - цитата.

Иными словами, заявил Пеллегрини, словацкая ГТС готова к транзиту российского газа через Германию на Юг Европы.

При прежнем руководстве в Словакии проект «Северный Поток-2» критиковался, кроме того, страна участвовала во всех резолюциях против нового газопровода.

автор: Нил ПРОТАСОВ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх