Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен уйти в отставку

 
 

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил о том, что намерен досрочно уйти в отставку.

Я принял решение обратиться к президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о досрочном сложении с меня полномочий главы республики,- с таким заявлением Евкуров появился перед жителями республики в эфире национального телевидения Ингушетии

Причиной такого решения Евкуров, возглавляющего Ингушетию с 2008 года, назвал "разобщенность власти и общественности республики". Он подчеркнул, что в таком положении вещей виноваты все - власть, общественные и религиозные организации региона.

Политик добавил, что принимал решение подать в отставку, руководствуясь "воспитанием, идеалами и представлениями о государственности нашей республики".

Душой и сердцем остаюсь навсегда с Ингушетией, со своим народом, с каждым из вас,- заявил Евкуров

 
автор: Анна Камаева
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх