Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)27 мая, 15:57
    Вот из-за таких, как вы и остальных русских не любят. Посмотрела бы я на вас, когда всё отбирают, гонят из дома (хоро...Москва сломала ПАСЕ
  • Борис Полоутенков27 мая, 15:53
    ВВП, чё смеётся??????!!! Эта мелкая лысая мразь уже как то нас лечил дефолтом - НЕПОМОГЛО!!!!!!!!!! Уверен, теперь он...Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность
  • Сергей27 мая, 15:40
    С утра и до утра ЕР занята только одним делом - чистит мундир, который ежеминутно обгаживают её же функционеры и член...«Единая Россия» прокомментировала поступок однопартийца, напавшего на журналиста

Людмила Улицкая сожалеет, что СССР не сдался Германии подобно французам и заплатил за победу большую цену

Людмила Улицкая

Историческая память у писательницы еврейской национальности Улицкой какая-то фрагментарная, здесь помню, а здесь нет!

То, что французы сдали немцам Париж и сохранили памятники архитектуры и человеческие жизни, она хорошо помнит, а то, что существовал Холокост и в концлагерях Дахау, Освенцим и прочих из людей (особенно из евреев!

), делали мыло, у нее как отрезало.

Почему-то граждане еврейской национальности, особенно переживают за неуступчивость советских граждан, переломавших хребет немецко-фашистской Германии. Хотя если бы не героическая борьба наших отцов и дедов, то сейчас вряд ли бы существовал Израиль, который для Улицкой и прочих ее сородичей является Землей Обетованной. Ненависть к Сталину и всему советскому, доходит у нынешних либералов до некоего маразма.

Оказывается, победили мы не благодаря Иосифу Виссарионовичу и его гениальному командованию, а вопреки ему! Да и вообще, закидали немцев трупами и залили кровью советских бойцов. И эта чушь массово тиражируется продажными писателями либерального толка и внедряется в массы. Хотя сейчас даже молодые люди начинают разбираться в том, какую ложь им пытаются протолкнуть в сознание и Сталина поддерживают около 70% россиян.

Вот что сказал писатель Захар Прилепин по поводу интервью Улицкой:

«Признаться, прочитав распечатку её интервью, я минуту сидел не в состоянии отреагировать вообще. Французы уберегли своих? А других? А наших, ваших, всех остальных? Эти миллионы сожжёных белорусов, евреев, русских, цыган — их кто должен был уберечь, пока французы сберегли французскую архитектуру всем на радость?»

P.S. А то, что французы сберегли архитектуру Парижа от бомбежек, мало им помогло. По прошествии 74 лет после войны, из-за разгильдяйства сгорел великий памятник архитектуры Notre-Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери). Построен в 1163 году от Рождества Христова!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх