Последние комментарии

  • Валентина Васильевна17 июня, 21:40
    И космонавтам   в  Думе  делать  нечего! Особенно тем,кому за 70 лет. Неужели для них  другой работы нет? Пусть идут ...Что хорошего сделали в Думе певцы, спортсмены и артисты?
  • Стас ххх17 июня, 21:09
    все дегенераты в депутаты в перёдВика Цыганова: С берегов Амура мой голос прозвучит в Кремле. Я понимаю, что есть вопросы ЖКХ, дорог, образования
  • Валентина Хорошева17 июня, 21:01
    Надоело. .Пусть они разбираются сами. Сбылась мечта Тимошенко

Госпереворот как провал правосудия

https://cdn.jpg.wtf/futurico/82/0a/1560173368-820ad4a19f459176731b35d61ac77329.jpeg?w=700
 
..что особенно мерзко — система правосудия прогнулась, отпустив наркодельца под домашний арест. Не надо так!

Первый шаг на пути к госперевороту – это внушить правоохранителям, что «оппозиция неприкосновенна». И тогда они будут с каждым разом заходить всё дальше и дальше, нарушать закон всё более жёстко и цинично (хотя с наркотой это уже само по себе за гранью допустимого).
На Украине всё тоже начиналось с того, что милиции и «Беркуту» запрещали предотвращать осуществляемые «оппозицией» провокации и преступления. Сначала разбитые витрины, затем избитые люди, затем сожженные автомобили, а после уже начинают пытать и убивать «лоялистов» и сотрудников МВД. Ведь можно, ведь особая каста – неприкосновенные!

А как по мне, то наркобарыга должен сидеть в тюрьме. И ломка у него должна проходить в камере, когда он прикован наручниками к батарее – так он быстрее выдаст подельников и всю цепочку поставок. Иначе у вас завтра весь наркокартель будет ходить с корочками «Ганджубас Ньюз», и ржать в лицо полиции.


Александр Роджерс.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх