Свежие комментарии

  • анатолий яковлев
    Я не знаю как это сделал ВВП --но в Россию народ прет как в бесплатный райБег обратно, или Богатые возвращаются в Россию
  • Людмила Лысенко
    Батьку шатает из стороны в сторону, сам не знает, что ему надоБелоруссия снова хочет дружить с Россией.
  • Людмила Лысенко
    Да нахрен они нам нужны эти перевертышиТолстой рассказал, что Прибалтика и Украина вернуться к РФ, вслед за Крымом

Госпереворот как провал правосудия

https://cdn.jpg.wtf/futurico/82/0a/1560173368-820ad4a19f459176731b35d61ac77329.jpeg?w=700
 
..что особенно мерзко — система правосудия прогнулась, отпустив наркодельца под домашний арест. Не надо так!

Первый шаг на пути к госперевороту – это внушить правоохранителям, что «оппозиция неприкосновенна». И тогда они будут с каждым разом заходить всё дальше и дальше, нарушать закон всё более жёстко и цинично (хотя с наркотой это уже само по себе за гранью допустимого). На Украине всё тоже начиналось с того, что милиции и «Беркуту» запрещали предотвращать осуществляемые «оппозицией» провокации и преступления.
Сначала разбитые витрины, затем избитые люди, затем сожженные автомобили, а после уже начинают пытать и убивать «лоялистов» и сотрудников МВД. Ведь можно, ведь особая каста – неприкосновенные!

А как по мне, то наркобарыга должен сидеть в тюрьме. И ломка у него должна проходить в камере, когда он прикован наручниками к батарее – так он быстрее выдаст подельников и всю цепочку поставок. Иначе у вас завтра весь наркокартель будет ходить с корочками «Ганджубас Ньюз», и ржать в лицо полиции.


Александр Роджерс.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх