Последние комментарии

  • vilen petrov17 июня, 22:36
    а они где работают?в москве,питере и на северах ,там где зарплаты высокие,в нашем городе их почти нет,только торгаши ...Павел Грудинин прокомментировал отстранение Николая Платошкина от выборов в Мосгордуму
  • vilen petrov17 июня, 22:33
    ты придурок???моя дочь работает на заводе,зять на хим заводе и что из этого,а ты видно белая кость раз завод тебя так...Павел Грудинин прокомментировал отстранение Николая Платошкина от выборов в Мосгордуму
  • Валентина Васильевна17 июня, 21:40
    И космонавтам   в  Думе  делать  нечего! Особенно тем,кому за 70 лет. Неужели для них  другой работы нет? Пусть идут ...Что хорошего сделали в Думе певцы, спортсмены и артисты?

„Мы должны вести диалог с Россией“: Макрон объявил о переговорах с Путиным

 
„Мы должны вести диалог с Россией“: Макрон объявил о переговорах с Путиным
 

Эммануэль Макрон, президент Франции, заявил, что Европа должна вернуться к диалогу с РФ и восстановить динамику отношений, а сам он намерен уже в самое ближайшее время провести беседу с президентом Путиным.

По словам Макрона, он верит в то, что Европа со всей своей многополярностью, которую он так отстаивает, должна начать выстраивать с РФ новые правила доверия и безопасности, а не соглашаться лишь с НАТО.

 

„Нам необходимо выстраивать отношения только между Европой и Россией“, — заявил Макрон.

Французский лидер с сожалением отметил, что в сейчас нет прогресса по Минским соглашениям, по G8, которая сократилась в 2014 году до G7. Но несмотря на это, нужно выстраивать диалог с Москвой.

„Я в ближайшее время собираюсь провести длинную и насыщенную встречу с российским коллегой Владимиром Путиным как в качестве президента Франции, так и председателя G7, чтобы восстановить динамику отношений между Россией и Европой“, — заявил Макрон.

Президент не уточнил деталей переговоров с Путиным, но между тем в Осаке (Япония) на 28-29 июня намечен саммит G20.

автор: Тамара Салахова
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх