Последние комментарии

  • Валентина Васильевна17 июня, 21:40
    И космонавтам   в  Думе  делать  нечего! Особенно тем,кому за 70 лет. Неужели для них  другой работы нет? Пусть идут ...Что хорошего сделали в Думе певцы, спортсмены и артисты?
  • Стас ххх17 июня, 21:09
    все дегенераты в депутаты в перёдВика Цыганова: С берегов Амура мой голос прозвучит в Кремле. Я понимаю, что есть вопросы ЖКХ, дорог, образования
  • Валентина Хорошева17 июня, 21:01
    Надоело. .Пусть они разбираются сами. Сбылась мечта Тимошенко

Первый миллион смартфонов Huawei с операционной системой HongMeng уже отгружен

Они будут использоваться для тестирования перед выпуском ОС, намеченным на осень

Компания Huawei Technologies готовится к выпуску собственной операционной системы ударными темпами. Как утверждает источник со ссылкой на данные брокерской компании Rosenblatt Securities, китайский производитель уже отгрузил 1 млн смартфонов с этой ОС.

Они будут использоваться для тестирования перед выпуском ОС, намеченным на осень.

Первый миллион смартфонов Huawei с операционной системой HongMeng уже отгружен

Как утверждается, собственная ОС Huawei совместима со всеми приложениями Android и обладает «расширенными функциями безопасности для защиты личных данных». Ее можно будет устанавливать на смартфоны, компьютеры, планшеты, телевизоры, автомобили и умные носимые устройства.

Как известно, компания Google некоторое время назад заявила, что отлучит Huawei от своей операционной системы Android, следуя ограничениям, введенным американским правительством. Позже правительство США заявило, что приостанавливает запрет на 90 дней.

Однако в Huawei давно готовили резервный план, исходя из наихудшего сценария. И теперь намерены реализовать его без оглядки на дальнейшие шаги США. Компания уже подала заявки на регистрацию товарных знаков HongMeng практически во все возможные организации интеллектуальной собственности по всему миру.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх