Последние комментарии

  • baton010641 карцев10 сентября, 17:34
    Свежие новости давно протухли.Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
  • Сергей Терентьев2 сентября, 13:07
    Только часы по млн. Но за брехню платят отдельно! "Железный" аргумент Пескова о возврате чиновникам докризисных зарплат: нам вернули то, что срезали ранее. А когда нам вернут?
  • Сергей Терентьев2 сентября, 8:49
    А сын Сечина, в 25 лет получил орден за "Многолетний и добросовестный " труд! Награждения продолжаются, с легкой руки Путина количество орденоносцев превысило количество долларовых миллиардеров

Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина

 
Грузинский президент осудила мат ведущего в эфире „Рустави 2“ в адрес Путина
 

Президент Грузии Саломе Зурабишвили резко осудила инцидент, произошедший в эфире „Рустави 2“ по вине ведущего Георигия Габунии, который нецензурными словами в адрес российского президента, начал свою программу «P.S.».

Грузинский лидер считает, что подобные высказывания вызывают лишь агрессию, ненависть и приводят к провокациям.

„Такие выражения идут вразрез с грузинскими традициями, они служат только для создания напряжённости и разделения в стране, а также осложнений как в регионе, так и с Россией“, — прокомментировала мат грузинского ведущего в эфире президент Грузии в Twitter.

Известно, что Георгий Габуния начал свою авторскую программу «P.S.» с нецензурных слов на русском языке в адрес президента РФ В. Путина.

Кроме президента Грузии, осудил ведущего и премьер-министр страны Мамук Бахтадзе, назвав выходку Габунии провокацией.

Также прокомментировал мат ведущего в эфире и директор ТК „Рустави 2“ Ника Гварамия. Он заявил, что не будет извиняться за мат в эфире и полностью поддерживает этот пафос ведущего. Но согласен, что своё мнение можно было выразить в „двух словах“. Свой комментарий он оставил в своём аккаунте на Facebook.

 
автор: Тамара Салахова
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх